忍者ブログ
新らし物好きのmituoが新らし物を書きます
[54] [53] [52] [51] [50] [49] [48] [47] [46] [45] [44]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

最近、揚げ物の際、我が家では自家製のパン粉を使っています。ホームベーカリーを使っているので、食パンを焼いた時にどうしてもミミが余ってしまうんです。捨てるのはもったいなし、どうにか活用できないかと思いついたのが「自家製パン粉を作る」ことだったんです。冷凍保存し、揚げ物をする際に冷凍のままミミをカリカリになるまでオーブンで焼き、すり下ろしてパン粉にします。できたての自家製パン粉で揚げた揚げ物はとっても美味しいですよ!!

詰め合わせ/
吸水/
吸水性/
吸水性ポリマー/
PR

コメント


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


トラックバック
この記事にトラックバックする:


忍者ブログ [PR]